あなたのためのレッスンメニューをマンツーマンで。作る、飾る、楽しく食べる、プライベートな料理教室です
クスパアワード2024この教室へ投票する
今日は料理上手コースを2レッスン。もちろんお教室は全てのコースがプライベートレッスンです!揚げ出し豆腐、胡瓜と帆立の酢の物、茶碗蒸しワンタンスープ、エビチリ、鶏の唐揚げ最近、一眼レフで出来上がりのお料理を撮っているので、とっても奇麗ですよね。今までは、iPhoneでサクッとやってましたが、これからは出来るだけ一眼レフ!お問い合わせ・お申し込み
千葉大学 教育学部卒業
全国料理学校協会教師一級
高校で家庭科の教員をしているときに食の楽しさに目覚める。
退職後、レストランの厨房で3年間就業、調理師免許を取得。
その後、辻クッキングスクールの講師として7年間登壇。
結婚、出産を機に退社し、2010年8月より「COOKING ROOM 401」を開設。