クスパ > 教室トップ > ブログ記事一覧 > Hello May!

最終更新日:2025/2/6

Midori's Kyoto Kitchen(京都府京都市下京区)

お家で簡単に東南アジア料理を作ってみませんか?

この教室のフォロワー:
7人

Midori'sKyotoKitchen京都の外国人向け日本料理とアジア料理教室

>>ブログを見る

Hello May!
2025/5/1 11:21 UP

                                           Hello May!!
 
早くも5月!! 満席続きの3月、4月が終わり、少しゆっくりめの月になりました。
 
皆様いかがお過ごしですか?
 
                             
 
少しずつ夏らしい気候になっていきますが、
皆様体調にお気をつけてくださいね。
 
今月もよろしくお願いします。
 
Midori'sKyotoKitchen
 
外国人向け日本料理教室のお知らせはこちら
 
 

>>ブログ記事を読む

<<先生のブログ記事一覧へ

先生情報
抜水みどり
抜水みどり
全人類対応アジア料理研究家   兵庫県出身

1984年シンガポールを初訪問し食文化に魅せられ東南アジア料理研究開始。東南アジア各地で料理研究を重ね1995年京都で東南アジア料理スタジオ開設。メディア、イベント、新製品開発などで活躍し2010年9月よりシンガポールに在住。東南アジア、日本料理スタジオを経営する。2014年本帰国、2015年料理スタジオを京都で再開。東南アジア料理の中でもハラルに特化する。2020年スタジオ閉鎖、2024年再開業


ページのトップへ戻る