サロン・ド・ヨーコ
りんごのベイクドチーズケーキ & ガーリックトーストに合うランチ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 見学OK
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
年齢性別季節に関係なく人気のチーズケーキを作ります。旬のリンゴを入れます。
ランチはバゲットをガーリックトーストにして、それに合うものを。ちょっとしたパーティーメニューにも。
ランチはバゲットをガーリックトーストにして、それに合うものを。ちょっとしたパーティーメニューにも。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県 横浜市戸塚区平戸
- ■ レッスンメニュー
- りんごのチーズケーキ&ガーリックトーストに合うメニュー
- ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- レシピをご説明後、デモンストレーションと実習を交互に行います。焼き時間nの間にランチを作ってお昼ご飯。ご試食後、最後の片付けをして終了です。
- ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、お持ち帰り用容器(直径15cmのケーキが入るもの)、筆記用具、
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
井田ようこ |
|
少食でアレルギー体質の子供のために、安全でおいしいお菓子や料理を作りはじめる。お菓子教室に通った後、横浜の洋菓子店で修行。東京都町田市に「パティスリーアン」を開店。洋菓子の製造販売と同時に、教室をはじめる。その後、専門学校講師を経て、自宅教室を開催。現在、自宅における少人数の洋菓子・料理・パン・シュガークラフト教室を行うとともに、「国際フード製菓専門学校」「ヒューマンアカデミー」の講師を務める。 プロフィール詳細をみる |