Mon plaisir
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
鱧と天使の海老のカダイフ巻き ギリシャ風の野菜を添えて
おばま 由紀 先生のブログ 2023/7/24 21:59 UP-
美味しいに決まっている最強コンビ!!
鱧と天使の海老
この二つの食材からできたものは美味しいはず!!
野菜もたくさん召し上がっていただきたいし
添えてあるワサビ風味のバジルペーストがいい仕事をしています。
たくさんの方から「美味しい!!」を頂きました!!
こちらの作り方はモンプレオンラインサロンの中でレシピ公開しています!!
月会費2500円でこのほかに和食等家庭料理も公開しています。
モンプレオンラインサロン – おばま由紀のオンラインサロンsalon.mplaisir.com
皆様応援ありがとうございます!ポチッと宜しくお願いします。励みになります!
↓
[PR]
先生情報 |
|
おばま 由紀 |
|
大学卒業後フランスコルドンブルー卒 ルノートル・ラバレンヌにて研修 レストランブルゴーニュ(当時一つ星) レストランギューサヴォワー(現在三ツ星)にて研修 八王子実践高校調理科教諭 結婚後自宅で料理教室をする傍ら企業にレシピ提供している。 東京家政学院非常勤講師 プロフィール詳細をみる |