山子屋ごはん
番茄牛肉麺・小菜5品(きゅうりの和物・ナスの揚げ浸し・じゃがいも炒め・枝豆と豆腐炒め・蒸し蓮根)・お茶・デザート付き
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 初心者歓迎
- 女性限定
台湾で食べた人も多いのではないでしょうか?酸味がくせになる、トマト入りの牛肉麺は春に摂りたい筋肉をたっぷり使って作ります。毎日のごはんのお助けメニュー、小菜5品(きゅうりの和物・ナスの揚げ浸し・じゃがいも炒め・枝豆と豆腐炒め・蒸し蓮根)さっと作れて毎日食べても飽きない安心するおかずです。季節の薬膳茶・デザート(フルーツと焼き菓子)付き
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 23区内自宅キッチン(初めての方はお申し込み前にお問い合わせください。)
- ■ レッスンメニュー
- 番茄牛肉麺・小菜5品(きゅうりの和物・ナスの揚げ浸し・じゃがいも炒め・枝豆と豆腐炒め・蒸し蓮根)
お茶・デザート付き - ■ レッスン内容
- 中華料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、調理、試食、解散
- ■ 受講料
- 6,600円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、(必要な方はお持ち帰り用の容器、袋、保冷剤 など)
- ■ 備考
- お持ち帰りは各自にお任せしておりますので、よろしくお願いいたします。
- ■ 支払方法
-
クスパ決済のみ
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
山﨑悠子 |
多摩美術大学卒業後 自然食レストラン、料理家アシスタントを経て独立。料理教室主宰・イベント講師・レシピ開発・フードスタイリング・PRなど多岐に渡る。 季節の素材で、心と体を整えるお料理をご提案いたします。 プロフィール詳細をみる |