ブリオッシュ&ブリオッシュクーロンヌ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
フランスの代表的な朝食パン、ブリオッシュをご家庭でも
王冠型のアレンジもお伝えします。
王冠型のアレンジもお伝えします。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- バターや卵たっぷりのリッチな配合のパンを作るとパサつくのはなぜ?
生地温度の調整、パサつかない発酵の方法などを学びながら
ふわふわ美味しいブリオッシュがご家庭でも美味しくつくれるようにお伝えいたします。
・3種のブリオッシュを5つ
・さわやかなオレンジピールを配合したアレンジブリオッシュを王冠型で - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 生地づくりから実習していただきます。わからないことはどんどん質問してくださいね♪
- ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、焼きたてパンをお持ち帰りいただく箱、深さのあるタッパー、かごなど
- ■ 備考
- はじめてお越しいただく方は入会金なしの1日体験4000円にてご参加可能です。
みなさんお1人でご参加されていますので、安心してお越し下さい。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お振込み、または直接お支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン前日からのお客様のご都合によるキャンセルは、レッスン料の100%キャンセル料発生いたします。
予めご了承下さい。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください