天然酵母 チョコナッツ&クリームパン
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
天然酵母でつくる
チョコレートカスタードクリームパンとチョコレート&ナッツパン
天然酵母だから日持ちもするし、レッスンでおぼえてバレンタインプレゼントにも!
チョコレートカスタードクリームパンとチョコレート&ナッツパン
天然酵母だから日持ちもするし、レッスンでおぼえてバレンタインプレゼントにも!
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 愛知県 名古屋市
- ■ レッスンメニュー
- (天然酵母のチョコナッツ)
ピーカンナッツとチョコチップがたっぷり、ミニパウンドパン
(チョコクリームパン)
チョコレートパンにたっぷりのチョコレートカスタードクリーム
クリームは、もちろんお1人ずつ手作りしていただきます。
天然酵母でつくるお菓子パン。ふっくらふわふわ
次の日もおいしくいただけます。
バレンタインプレゼントにもいかがでしょうか - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンになります。
ご自分のパンは最後までご自分のとわかるように配慮しています。 - ■ 受講料
- ※先生にお問い合わせください
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル 筆記用具 焼きたてのパンをお持ち帰りいただける箱、かご、タッパーなど
- ■ 備考
- 初めてご参加くださる方は、ホームページに掲載されておりますレッスン案内をご覧ください。
https://www.pankyousitu-lila.com/
参加費などご案内差し上げております。
ご予約も受付中。 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(お支払い完了後に正式ご予約となります。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2前までは別のレッスンへお振替いただけます。
前日~当日キャンセルはレッスン料の100%キャンセル料が発生いたします。
その際1000円にてお振替可能です。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください