自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん
- 初心者歓迎
月替わり単発レッスンで毎月3種類のベーグルを作り、ご自身が作ったベーグル10個お持ち帰りです。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 大阪府 河内長野市 錦町
- ■ レッスンメニュー
- 12月 ①プレーンベーグル ②チョコケーキベーグル ③フルーツたっぷりシュトーレン風ベーグル
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 低温長時間発酵させた生地を成形、焼成して焼き上がったベーグルを季節のスープを暖かいお飲み物と一緒にご試食
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 持ち物
- エプロン お手拭き 筆記用具 お持ち帰り袋
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前3000円 前日4000円 当日6000円
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
佐藤有紀子 |
|
2005年より自宅でパン教室を開催。2019年より甘糀酵母のベーグルを通販で全国に発送しています。Instagram @_usagi_pan_ をご覧ください。趣味は旅行と山歩き。飛行機大好き。夫&社会人、学生の娘2人と80代両親と15才黒トイプーと暮らしています。3年前まで管理栄養士として長年病院で栄養指導をしていました。 プロフィール詳細をみる |