クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

みっちゃん

みっちゃんさん

前回も1人参加でドキドキ緊張しましたが、先生がとても気さくで素敵な方で、今回も丁寧に成形の仕方や気温に応じたオーブン温度設定等、色んな事を教えて頂き他の参加者の方とも楽しく素敵な時間を過ごせました。ありがとうございました。
焼き立てベーグルはもちろん美味しいのですが、ベーグル一緒に頂いた先生特製のスープが今回もとても美味しかったです。
また参加させて頂きたいと思います。

佐藤有紀子

リピートでお越し頂きありがとうございます!みっちゃんさんのベーグル、とても綺麗に焼き上がりましたよね♡嬉しい!スープもお口に合ってよかったです。季節のスープやサラダも合わせてお楽しみ頂けるように準備してまたお待ちしていますね。ありがとうございました。

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集