クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
各教室のページに「クスパアワード2024 この教室に投票する」ボタンが表示されます。
2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
なお、投票はお1人様1教室しかできません。不正があった場合は無効票となります。
投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

クスパアワード2023はこちら

×

2024年一番満足度の高い教室は?

クスパアワード投票受付中!

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

自家製天然酵母ぱん教室 うさぎぱん

(大阪府河内長野市)

クチコミ詳細

はらだ

はらださん

ベーグル作りのレッスンに初めて参加させていただきました。分割から成形を特に何回も繰り返して練習でき、少人数なので先生のお手本も見やすく質問もしやすかったです。焼き上がりを待っている間にいただいた先生のベーグルは皮がパリッとしていて、中はもっちり酵母の風味と小麦粉の旨みがして、今まで食べたベーグルの中でも群を抜いて美味しかったです!また違うメニューで日程が合えば参加したいです^_^

佐藤有紀子

先日は遠方よりお越しくださりありがとうございました。甘糀酵母ベーグルを絶賛して頂けて、とてもとても嬉しいです。昨日の私の珈琲ベーグル達がお行儀悪かったので、交換できずにすみません!また季節が変わると生地の扱いも違うので、気になるメニューの時には是非お待ちしています!

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集