西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
食パンできましたー!!
-
塩パン、次々焼きあがりました!!
-
カレーパン!揚げたてがたまりません!
-
自宅のリビングで1〜3名の少人数レッスンです
-
スイートブール
-
生徒さまの旦那さまも参加!ファミリーでこねこね
-
ハワイのリリコイスプレッドを塗ったサーモンサンドとガスパチョ
-
親子でこねこね
- もっと見る
先生情報 |
|
櫻木 侑里 |
|
広告代理店勤務をしている中、食の大切さを伝える仕事がしたいと思い、大手料理教室へ転職。 お料理・パン・ケーキの講師として5年間勤務。ジュニア野菜ソムリエの資格を取得。2018年5月に自宅サロン「国産小麦パン教室つむぎパン」オープン。日々の暮らしの中にパン作りを楽しめるライフスタイルを提案。自分も、家族も笑顔になるお教室。毎日頑張るあなたを応援するパン教室です。 プロフィール詳細をみる |