西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

西東京市低温長時間発酵パン教室 つむぎパン

(東京都西東京市)

長時間発酵でつくる、お店の味!ナポリ風ピッツァ(マルゲリータ・しらすと青じそ)

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お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)

■ 開催日時

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■ 開催場所
東京都 西東京市 富士町
■ レッスンメニュー
お家で本格的なナポリ風ピッツァを焼きましょう!
捏ねずにパンチで生地をつなげていくので汗だくにならず、さらに二次発酵なしで手軽にお店の味を再現できます!

生地の繋げ方、生地の伸ばし方、オリジナルトマトソース、ピザバリエーションもお伝えします!

ランチは夏に食べたいカレー🇲🇾マレーシアカレーとチーズクルチャ。クルチャはピザ生地と同じ生地です!(簡単に作れる大人女子が大好きなカレーです👍)
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
事前に仕込んでおいた生地をベンチタイムを取っていただいてる間に、お持ち帰りの生地を仕込みます。
成形して焼いていきます。二次発酵なしで手軽に作れる本格ピザです!
レッスンの合間にランチのカレーも仕込んでいきます!
フライパンで焼けるクルチャもお楽しみに
■ 受講料
5,000円(税込)
■ 定員
3名
■ 持ち物
エプロン、ハンドタオル、マチの広いエコバッグ(ピザは20〜22cmになります)
1リットルのタッパー、保冷バック、保冷剤
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