cooking LABO :) tsukuru

cooking LABO :) tsukuru

(愛知県小牧市)

クチコミ詳細

さおり

さおりさん

夏の台湾おうちごはんLABOに参加しました。
早速チャーシュー、豆苗とザーサイの和え物を
復習。チャーシューをスパイス無しで作りました。本格的な仕上がりに家族もスゴイ!と感動してくれました。豆苗は青臭くて苦手でしたが、先生のレシピの和え物はとても美味しくて、苦手克服です♪とても楽しいラボに参加できてラッキーでした。ありがとうございました。

おかちまい

さおりさん♡
ご参加&即復習ありがとうございます〜♪タイミングよくご参加いただけて、嬉しかったです♡
おうちごはんってどうしてもワンパターンになりがちなので、さおりさんの新しいレパートリーに♪そして、ワクワクの種になっていたら💖と思います😊

この教室のクチコミ一覧へ

特集

最近チェックした教室open