cooking LABO :) tsukuru
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
おかちまい
クスパアワード殿堂入り
|
|
フードクリエイター/栄養士 学校給食勤務、パティシエを経て、 大手料理教室で料理・パン・ケーキ・キッズのレッスンや採用、講師教育を担当。 2013年4月より、 カジュアルなおもてなし料理やカフェめしをご提案する料理教室cooking LABO :) tsukuruを主宰。 企業レシピ開発やタイアップレッスン、テレビ出演、セミナー講師やコラム執筆等、幅広く活動中。 プロフィール詳細をみる |
さおりさん
2019/7/12 21:05:40
夏の台湾おうちごはんLABOに参加しました。
早速チャーシュー、豆苗とザーサイの和え物を
復習。チャーシューをスパイス無しで作りました。本格的な仕上がりに家族もスゴイ!と感動してくれました。豆苗は青臭くて苦手でしたが、先生のレシピの和え物はとても美味しくて、苦手克服です♪とても楽しいラボに参加できてラッキーでした。ありがとうございました。
さおりさん♡
ご参加&即復習ありがとうございます〜♪タイミングよくご参加いただけて、嬉しかったです♡
おうちごはんってどうしてもワンパターンになりがちなので、さおりさんの新しいレパートリーに♪そして、ワクワクの種になっていたら💖と思います😊