登志子のキッチン

登志子のキッチン

(石川県金沢市)

「のどぐろのアクアパッツァ」と「パッションフルーツ」♪

橋本登志子 先生のブログ 2025/7/2 7:52 UP

のどぐろを丸ごと1匹「アクアパッツァ」に仕立てました!フライパンで作るのでお手軽ですこのおつゆも美味しいので、パンで吸って食べますよぉ~~トマトのローストトマトに縦に切れ目を入れてジェノベーゼと薄切りにんにくを挟んで230度のオーブンで10分焼きます。before↓after火が入ったトマトは、独特の甘さになります。このおつゆも美味しいのよ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open