登志子のキッチン
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
- 石川県
- の教室
「のどぐろのアクアパッツァ」と「パッションフルーツ」♪
橋本登志子 先生のブログ 2025/7/2 7:52 UP-
のどぐろを丸ごと1匹「アクアパッツァ」に仕立てました!フライパンで作るのでお手軽ですこのおつゆも美味しいので、パンで吸って食べますよぉ~~トマトのローストトマトに縦に切れ目を入れてジェノベーゼと薄切りにんにくを挟んで230度のオーブンで10分焼きます。before↓after火が入ったトマトは、独特の甘さになります。このおつゆも美味しいのよ...
[PR]
先生情報 |
|
![]() |
橋本登志子 |
カナダ在住時に多国籍料理の教室へ通い、料理のおもしろさに目覚める。帰国後、自宅で料理教室を開く。新聞社のカルチャーセンター、金沢市企業局、ハウスメーカーなどでも料理教室を開催している。企業のレシピ開発や雑誌へのレシピ提供なども承っている。 プロフィール詳細をみる |