TOMATO Kitchen トマトキッチン教室
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
トマトキッチンポケット
本居佐知子 先生のブログ-
[New] たけのこと桜えびのご飯といちご大福
2024/4/29 9:47 UP
-
塩バタ―ロールの餡サンドで朝食
2024/4/25 10:47 UP
-
鱈と豆腐の揚げだしといちご大福
2024/4/23 15:25 UP
-
たけのこと桜えびのご飯でほっこり
2024/4/19 15:14 UP
-
海老のチリソース煮で春を呼びたい
2024/4/16 17:00 UP
-
かつおのたたきが美味しい
2024/4/15 16:26 UP
-
海老チリで楽しいランチ
2024/4/14 19:05 UP
-
桜の散歩道
2024/4/11 13:42 UP
-
牛肉とニンニクの芽のオイスター炒めでオンライン
2024/4/10 13:41 UP
-
姉妹で仲良く 鯛のアクアパッツアでランチタイム
2024/3/29 13:58 UP
もっと見る
先生情報 |
|
本居佐知子
レシピコンテスト2017 企業賞
|
|
料理はプロに師事し、料理教室のアシスタントを経て講師となる。 その後テレビ番組フードコーディネートなど現場経験を経て独立。 イタリアン、お菓子、家庭料理など 美味しい料理で笑顔になるカジュアルな料理教室TOMATO Kitchenを主宰。 トマト大好きなトマト先生 企業出張講師・イベント講師・撮影料理レシピと料理制作・食育インストラクター・フードコーディネーターと幅広く活躍 プロフィール詳細をみる |