バレンタインディナー ハートのラビオリ手打ちパスタ
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
ハートのラビオリを一から作ります
前菜は旬の魚のタルタル メインは鴨肉のビステッカです
前菜は旬の魚のタルタル メインは鴨肉のビステッカです
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 札幌市北区 太平六条
- ■ レッスンメニュー
- ハートのラビオリ ほんのり桃色のソースで
旬の魚とアボカドのタルタル
鴨肉のビステッカ
バルサミコとベリーのソース - ■ レッスン内容
- イタリア料理
- ■ レッスンの流れ
- 流れを説明後 実習形式でのレッスン
試食終了後に質疑応答 - ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 2名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル
- ■ 備考
- ・お車でお越しの方はお知らせください
・領収証が必要な方は あらかじめお知らせください
・お持ち帰りについては 当方では一切責任を負いかねますので自己責任でお願いいたします - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお支払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 2日前まで50%
前日 当日は100%のキャンセル料が発生します
ご了承ください
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
三浦 志乃 |
|
イタリアンの料理人として札幌市内のレストラン・デリ・トラットリアなどに勤務。 ABC cooking studioでSDとして運営業務や講師業務に携わり、300人以上の生徒さんのサポートを。 結婚・出産後、札幌市内の認可保育園で栄養士として栄養管理・食育に力を注ぐ。 自身の経験を活かし、札幌市北区の自宅教室にて『おうちイタリアン』がテーマの料理教室を開催中。 プロフィール詳細をみる |