帝塚山 KITCHEN STUDIO COCO
東京レッスン 春の薬膳料理
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- デモのみ
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 東京·神楽坂 『サロンピルゥファス(東京都新宿区)
詳細はお申し込み後にご案内いたします。 - ■ レッスンメニュー
- 春の和風パエリア
春キャベツの青紫蘇和え
焼き餃子
新玉ねぎのまんまるスープ
変わり桜餅 - ■ レッスン内容
- 薬膳料理
- ■ レッスンの流れ
- デモストレーションにてレッスンいたします。
- ■ 受講料
- 8,000円(税込)
- ■ 定員
- 6名
- ■ 持ち物
- 筆記具
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(現地払い)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスンの7日前よりキャンセル料が発生いたします。
ご了承ください。
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
![]() |
安達 心 |
日本料理専門調理師・調理技能士/国際中医薬膳師/ヨガインストラクター 割烹料理店で17年板前修行の傍ら薬膳料理と出会いその奥深さに魅了され国際中医薬膳師を取得。思春期の人間関係のトラブルから接触を発症。10年以上苦しんだのが薬膳を毎日の食事に取り入れることで完治。無農薬食材にこだわり薬膳を取り入れた和食店「四季料理 心月」を経て料理教室「KITCHEN STUDIO COCOをオープン。 プロフィール詳細をみる |