cooking space teoria
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クチコミ詳細
先生情報 |
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K. |
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高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。 プロフィール詳細をみる |
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K. |
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高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。 プロフィール詳細をみる |
jelly さん
2022/6/5 7:44:48
夫婦で参加しました。
初めての肉まん作りに夫が大興奮。
包丁の使い方等を沢山褒めて下さり、夫もやる気満々で作り上げました。
昨晩も私が皮、夫が肉餡を作り(夫が包み)夕飯に。自分で作ったものは特に美味しいとはまった模様。
とても楽しい時間になりました。また参加すると夫は楽しみにしています。
ご参加ありがとうございました。満足いただけたみたいで良かったです!お二人とても器用で後半は自分は喋ってばかりでしたね笑 またお待ちしております!