cooking space teoria
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
レッスン風景(15)
-
料理男子もご参加いただきました!イケメンですね、
-
みなとみらいで初開催!
-
タイトな時間でしたが楽しくできてGOOD
-
あいにくの天気でしたが、お弁当は完成!
-
地野菜のホットサラダ。焼く、煮る、揚げるをヒトサラへ。
-
こんがりまんまる地野菜のオニオンブレッド!
-
パンの成形中。
-
使用にあたり農家さんと直接お話ができてとても嬉しかったです。
- もっと見る
先生情報 |
|
K. |
|
高校卒業後、調理の道へ。田園調布のレストランから始まり、横浜のカフェやレストラン、ホテルや食品工場で20数年洋食調理として勤務。その間に違う職種の講師業を開講。9年目にしてずっとやりたかった料理教室を開講。2年目にして早くも壁にぶち当たる。身近なシェフを目指し、日々研究。 プロフィール詳細をみる |