たべごと舎
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発酵ワンプレートおせち
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- 初心者歓迎
- 女性限定
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- ■ 開催場所
- 三重県 津市 戸木町
- ■ レッスンメニュー
- ・旬菜と鶏肉の八幡巻き
・発酵器で作る麹ローストビーフ
・手作りはんぺんで作る伊達巻
・エビの塩麹焼き
・金時人参と小かぶの炊き合わせ
・酢麹の紅白なます
・酢麹のたたきごぼう
・栗姫かぼちゃとさつま芋のきんとん
・紅芯大根と柚子の麹漬け
・玄米餅の白味噌雑煮 - ■ レッスン内容
- おもてなし料理
- ■ レッスンの流れ
- レシピ説明後、実習形式のレッスンとなります。品数が多いレッスンは、一部でもが入る場合があります。
- ■ 受講料
- 6,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、食べきれない方はタッパーなど
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金にてお願いいたします。)
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- キャンセル
7日前〜4日前まで→レッスン料金の50%
3日前まで→レッスン料金の100%
※運営維持の為、ご理解のほどよろしくお願いいたします。
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先生情報 |
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ムラキリサ |
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2006年 京都精華大学 芸術学部 卒業 2014年 滋賀県大津市に食のアトリエを構え、料理教室「トントンスタジオ」を開始 2018年 有機農業をしている夫の畑のある三重県津市に移る。 「たべごと舎」に屋号を変更し、夫の実家を間借りさせてもらいながら活動中 プロフィール詳細をみる |