a trois heures
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
先生情報 |
|
トワゾー |
|
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。 2005年 自宅にてお菓子教室スタート。 2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。 お菓子の製造と販売を開始。 2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。 プロフィール詳細をみる |
a trois heures
先生情報 |
|
トワゾー |
|
代官山イル・プルー・シュル・ラ・セーヌで製菓を学ぶ。 2005年 自宅にてお菓子教室スタート。 2011年 自宅に小さなアトリエを作り菓子製造業営業許可を取得。 お菓子の製造と販売を開始。 2017年 Ecole Ritz Escoffier Paris製菓ディプロムを取得。 プロフィール詳細をみる |