お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
![]() |
あいはら えりこ |
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆうさん
2025/5/18 12:39:19
『チーズ好きにはたまらない♪チーズづくしシリーズ』参加させて頂きました。クレームダンジュは子供達に好評『ばーばまた作って‼️』と言われ、スフレチーズケーキはお婿さんが大絶賛でした。わかりやすい工程で、あっという間に出来てしまうのに味はお店レベル!
是非また参加させて頂きます。
ゆうさん、コメント下さりありがとうございます♪
クレームダンジュがお好きなお孫さんたち…とても大人な味覚ですね。
スフレチーズもお婿さん大絶賛、良かったです!
混ぜれば終わり、という訳には行きませんが、ぜひぜひ、また作って見て下さいね♪