お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
なでしこさん
2024/2/20 17:44:19
とても良い大きさのショコシューが出来ました。
皮もカスタードもチョコで甘さもちょうど良く、トッピングのフランボワーズもアクセントになって美味しすぎたので是非、他のレッスン生の方々にも受講してほしいです。クッキーシューが好きなので受講して良かったです。
なでしこさん、コメント下さりありがとうございます!
私もお久しぶりのチョコクッキーシューでした。
なでしこさんが美味しいと言って下さり嬉しいです!
シナモンが少し入っている所も気に入ってくださいましたね♪
それほど難しいお菓子ではないので、他の生徒さんも、シュークリームを作ることが出来れば
苦労せず作れることと思います。
受講してくださりありがとうございました♪