お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ヒデヒロさん
2024/1/25 14:15:30
先生の説明も丁寧で、見た目も味もお店で売っている商品のようでクオリティーが高いです!
僕もですが、1年かけてレッスン内容を組み立てていただけるので本当にありがたいです!
ヒデヒロさん、コメント下さりありがとうございます!
お菓子作りは細かい所が多々ありますが、
初回、道具の扱い方や丁寧さはさすがでした!
レッスン内容や回数など、
ご要望や質問などありましたら
その都度ご連絡下さいね!