お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
Misaさん
2023/11/7 12:53:00
待ちに待ったエンガディナー❣️
要点を分かりやすく解説していただき、尚且つ疑問に思う事も解決していただきました。
くるみ⚪︎◯より美味しいお菓子が自分で作れる幸せ。
今回もありがとうございました。
コメント下さりありがとうございます!
お待たせしていたエンガディナー、
気に入って下さって本当に良かったです!
やはり手作りが一番美味しいですね♪
色々な素材も試して、独自のエンガディナーも
出来ると良いですね♪
こちらこそ、おしゃべりも出来て楽しかったです!
ありがとうございました♪