お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ハルさん
2023/6/18 11:57:44
カヌレレッスンを受講しました。
思ったより簡単で、お味も抜群に美味しかったです。先生も仰ってましたが外カリッ状態は当日中のため(翌日のしっとりも美味しいですが)持ち帰った生地で後日作れるのはとてもよかったです。サイズ感もギフトにぴったりで、レッスン後、知人にお裾分けしたら、1番嬉しいフレーズ『どこのお店の?』頂戴しました
ハルさん、コメント下さりありがとうございます!
カヌレレッスン、ご期待に添えられて本当に良かったです!
材料も型もお手頃ですし、意外と気軽に焼けますね♪
早速知人の方にお裾分けして、素晴らしいコメントを頂けて私も嬉しいです!
そう、一番嬉しくて欲しいフレーズの1つです!
可愛くラッピングして、また色々な方にもプレゼントしてみてくださいね♪
ハルさんでしたら、もうしっかりと焼けると思います♪