お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
みなみさん
2022/10/17 20:43:21
とても良いレッスンスタジオです。通っている方が「本当は教えたくない」と言っていましたが私も同意です(笑)
先生はとても気さくですが教え方は丁寧です。道具の名前、使い方、言葉の意味、もちろん工程も分かりやすく、初心者から上級者の方まで幅広く対応して頂けると思います。
先生は教え方が上手。下手な私にもきちんと向き合ってくれます。
迷っている方は是非一回いらしてください。
コメント下さりありがとうございます!
わかりやすいと言って頂けて嬉しいです!!
どんな方でも、最初は道具を使いこなす事は難しいと思いますので、ゆっくりで大丈夫です!
『お菓子作りが上手になりたい』、
『初めてだけど、もっと色々作りたい』など、生徒さんの前向きなお気持ちに添えられるよう、心掛けて参りたいと思います!