お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
Misaさん
2019/12/4 19:16:11
ガトー・ド・リュクス
クリスマスにピッタリのケーキ。
ほどよくフランボワーズが、絶妙にピスタチオが入っていて本当にお店で売っているようなケーキが完成。
この配合は流石です!
我が家の男子たちは今回も絶賛していました!
クリスマスケーキ、ご家族でも喜んで頂けて良かったです❣️
ちょっと贅沢な材料ばかり使っていますが、
クリスマス以外にも、ここぞの時に作ってお祝いしてくださいね☘️