お菓子教室 Sweets lab E
クチコミ詳細
先生情報 |
|
あいはら えりこ |
|
東京都出身 学校法人啓倫学園国際製菓専門学校 専門課程 菓子・製パン科卒 2005~2010 パティスリーで経験を積む。 2011~2018 株式会社スーパースイーツスクール自由が丘校講師を務める。辻口博啓シェフの下で講習会、TV、雑誌撮影のアシスタント、コンサルタント業などにも携わる。 自宅にてお菓子教室「Sweets lab E」を開く。 プロフィール詳細をみる |
ゆーじさん
2019/4/24 23:16:51
モンサンクレールのスクールで教えていた講師の方で、さすが丁寧で分かりやすい指導でした。「プロみたいなケーキが作れる」はよく聞ききますが、こちらは本当に「自分にこんな一流パティシエみたいなケーキが作れるなんて!」という驚きがありました。プロをめざす人はもちろん、普段は作らないけどレッスンを楽しみたいという人も、満足感があるからいいと思います。また参加したいと思います。
先日はご参加下さり、ありがとうございました❗️
皆さん、レッスン内の山場を難なくクリアしてしまうので、この先のレッスン内容も濃い内容になりそうです。
また楽しんで頂けるよう、企画していきますので、宜しかったらご参加下さいね☘️
お待ちしております❗️