Sugar Chef Emiko

Sugar Chef Emiko

(東京都文京区)

Wiltonコース2スタート

大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/8/1 9:38 UP

[PR]

Wiltonコース2がスタートしました。 このコースは、ロイヤルアイシングを使ったクリームなので、乾燥すると硬くなります。 (アイシングクッキーに使うクリームと同じです)
コース2のケーキは、観賞用に作成するのでレッスン3回目までは、お花を沢山絞りストックしま〜す😊 どんなデザインになるでしょう💗

Wilton コース1の募集を致します。 1コース4回レッスンです。
平日9月5(水)10:30〜15:00 祝日9月8日(土)11:00〜16:00
*9月Wiltonコース1受講者限定!
通常ベーキングレッスンは、¥5500です。 9月のコース1を受講される方のみ特別価格にて ベーキングコース!を受講して頂けます。
☆1レッスン(2時間)¥4000
☆マフィンまたは、ホールケーキを選択して下さい。
是非、この機会にデコレーションを学んでみませんか? ご連絡お待ちしてます。 お問い合わせは、下記アドレスに…
Sugar Chef Emiko
sugarchefemiko@gmail.com

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集