Sugar Chef Emiko
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Wiltonコース2スタート
大塚恵実子(Sugar chef Emiko) 先生のブログ 2018/8/1 9:38 UP-
Wiltonコース2がスタートしました。 このコースは、ロイヤルアイシングを使ったクリームなので、乾燥すると硬くなります。 (アイシングクッキーに使うクリームと同じです)
コース2のケーキは、観賞用に作成するのでレッスン3回目までは、お花を沢山絞りストックしま〜す😊 どんなデザインになるでしょう💗
Wilton コース1の募集を致します。 1コース4回レッスンです。
平日9月5(水)10:30〜15:00 祝日9月8日(土)11:00〜16:00
*9月Wiltonコース1受講者限定!
通常ベーキングレッスンは、¥5500です。 9月のコース1を受講される方のみ特別価格にて ベーキングコース!を受講して頂けます。
☆1レッスン(2時間)¥4000
☆マフィンまたは、ホールケーキを選択して下さい。
是非、この機会にデコレーションを学んでみませんか? ご連絡お待ちしてます。 お問い合わせは、下記アドレスに…
Sugar Chef Emiko
sugarchefemiko@gmail.com
先生情報 |
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大塚恵実子(Sugar chef Emiko) |
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Suger cake Decorator ジェンテールアカデミーにて山本直美氏より、絞りの技術・シュガーフラワーを学ぶ。 イギリスのBrooklands Collegeで本場シュガークラフトを学び、Wiltonリードトレーナーとしてシュガークラフト・ケーキデコレーションのインストラクター育成指導を行う。 2018年1月よりSugar Chef Emikoをオープン プロフィール詳細をみる |