Sucre a la neige
- 体験
- 男性OK
午前中のみの教室でしたが、 夜のレッスンスタートします
作りたいベーグルを選んで作っていただけます。
2時間で終わって軽食試食して、自分の作ったベーグルはすべてお持ち帰りで
解散です。
作りたいベーグルを選んで作っていただけます。
2時間で終わって軽食試食して、自分の作ったベーグルはすべてお持ち帰りで
解散です。
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- 初回はプレーンを作っていただきます。
次回以降は 事前予約で好きなベーグルを選べます
1,もちもちベーグル
2,シナモンレーズン(クルミ)
3,クランベリー(クルミ)
4,パンプキンベーグル
5,雑穀ベーグル
6,濃厚くるみベーグル
7,チーズオニオン
8,プレッチェルベーグル
9,抹茶ホワイトチョコ
10,クリームチーズクランベリー
11,カレーチーズ
12,これからさらに追加します! - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- まず講師がデモンストレーションをします。それを見て実施して作り上げていただきます
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル ベーグルを持ち帰る袋かタッパー
- ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |