Sucre a la neige
オンライン ロールケーキとシフォンケーキ オンライン期間限定特別価格
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
ご予約確定ご入金確認後にレシピをお送りします
ご覧いただいて、材料が揃えられないようなら送料手数料込み800円でおくらせていだけます。(卵クリームはご自分でそろえてください)
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 使用ツール
- Line zoom
- ■ レッスンメニュー
- きちんと科学的にお伝えするので
お家で失敗知らずでおいしく作れるようになるロールケーキと シフォンケーキを講師の実践を見ながらご自分で作り上げていただきます - ■ レッスン内容
- 洋菓子・ケーキ
- ■ レッスンの流れ
- 講師が実践した後、実際に作っていただきます
- ■ 受講料
- 5,000円(税込)
- ■ 定員
- 3名
- ■ 用意するもの
- エプロン ハンドタオル ボール ハンドミキサー
秤 あれはロールケーキとシフォンケーキの型 - ■ 支払方法
-
クスパ決済教室指定のお支払い(銀行振り込み ペイペイでお願いします)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- 前日10時までのキャンセルは無料です。それ以降は半額のキャンセル料をいただき振替可能です
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
山崎美雪 |
|
幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |