Sucre a la neige
酸っぱくなくて手軽な自家製酵母sucre酵母でパンを作ろう
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- 体験
- 男性OK
- コース方式
たった1,2回ですとんと理解できるレッスンなので、安定しておいしいパンを悩むことなく作れるようになります
実際にスタジオで受講の方と、同時受講なので、一人だけで悩んでたり、一人だけではわからないことが、いろんな質問や、他の人の意見も聞けるので、あっという間にたくさんの情報が得られます
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- 教室オリジナルのSucre自家製酵母の継ぎ方、使用方法、保存方法
Sucre酵母によるパン生地、パン、の作り方
ランチ一品 - ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 講師の手つきのデモンストレーションをご覧いただいたあと、実際に作ってみていただき、
自家製酵母についての講義になります。 - ■ 受講料
- 7,000円(税込)
- ■ 定員
- 4名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンを持ち帰るためのタッパーかフリーザーバッグなど、
ジャムの小瓶(あれば - ■ 備考
- パン作り自体が初めての方には向きません
レベル等を事前にお問合せ下さい - ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
- ■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
- レッスン24時間前から2000円
当日は4000円のキャンセル料をいただきます
■ 全開催日時
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |