Sucre a la neige
- 体験
- 初心者歓迎
- 男性OK
- コース方式
レッスン写真 他5枚
当教室のメインコースのしっかりパンコースの体験レッスンです
きちんとわかってパンが自由自在に作れるようになりたい。
本やネットを参考にしても失敗しないパン作りがしたい
そんな方に、なぜ??なんで?? がちゃんとわかるコースレッスンです。
■ 開催日時
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- 全開催日時を見る
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202411/21(木) 10:00〜13:00
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202411/25(月) 10:00〜13:00残席3
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202411/26(火) 10:00〜13:00残席4
- ■ 開催場所
- 神奈川県川崎市中原区
- ■ レッスンメニュー
- 体験レッスンでは、しっかりパンコース1の なかの ポテチーパン ミルクパン フォカッチャ シュガーバタートップ シナモンロールのいずれかで体験していただきます
- ■ レッスン内容
- パン
- ■ レッスンの流れ
- 計量手ごねから生地を作り、パンを焼きあげます
- ■ 受講料
- 5,500円(税込)
- ■ 定員
- 5名
- ■ 持ち物
- エプロン ハンドタオル パンを持ち帰るのに使う、袋やかごやタッパーなど
- ■ 支払方法
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クスパ決済教室指定のお支払い(お振込みあるいは当日お支払いで)
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
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- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
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先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |