Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

ホシノ天然酵母でおいしい自家製パンを作ってみましょう 

このレッスンをフォローする
  •  体験
忙しくても自分でパンが作り続けられちゃう。添加物がないからすごくおいしい天然酵母パンを体験してみましょう

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
神奈川県川崎市中原区
■ レッスンメニュー
ホシノ天然酵母をつかって 初めてでもオーブンがなくても簡単!!でびっくりするほどおいしいパンを作ってみませんか?
晩御飯がわりになるお料理のつくり方も説明します
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
練り方 発酵のさせ方 成型の仕方 焼き方などをデモと実践で行います
■ 受講料
6,500円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル パンを入れて持ち帰るためのかご、タッパー ジップロック
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集