Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

自家製酵母 パン作り中上級者向け 

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教室オリジナルの液継ぎ方法による自家製酵母の作り方使い方の説明です。すでに自家製酵母を起こしてパンを焼いてた方には目からうろこの製法と味 そしてわかって作れるようになるから、もうお家で悩みません

■ 開催日時

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■ 開催場所
神奈川県川崎市中原区
■ レッスンメニュー
酸味のきつくない 冷蔵庫がいっぱいにならない方法での自家製酵母の製法 それを使った生地作りをみっちり説明します。 その後さらに知りたい方は 更に自家製酵母のレッスンを、単発、3回 5回とお受けいただくと、自由自在に噛めば噛むほどおいしいパンが焼けるようになります。
■ レッスン内容
パン
■ レッスンの流れ
講師の用意しておいた生地で生地の扱い方成型等実践していただいて、その後酵母を起こすコツ、継ぎ方、なぜ失敗するか 見極め など 自家製酵母パンをおいしく作るために必要な知識をお伝えいたします
■ 受講料
7,000円(税込)
■ 定員
5名
■ 持ち物
エプロン ハンドタオル ジャムなどの瓶  パンを入れらるタッパーかジップロックなど
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(当日現金でお支払いください)
■ クスパ決済のキャンセルポリシー
  • レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
  • レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
  • レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
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レッスン開始48時間前からのキャンセルは半額のキャンセル料をいただきます

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