Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

クチコミ詳細

もも

ももさん

毎回楽しみに通っています。

イーストのしっかりパンコースから始めました。
ここでもたくさんのレシピがあり、最初のうちはイーストコースのみで私には十分だと思っていました。
でも、先生の天然酵母のパンをランチでいただくたび、酵母の奥深さに引き込まれてしまって・・・。噛むほどに味のでるパンも焼けるようになりたいと思うようになり、天然酵母のコースにも通っています。
この勢いでフランスパンもがんばってみようかな~なんて、ますますパンの虜になっています。

レッスンはとてもわかりやすく、和やかな雰囲気で、本当に楽しいひと時です。
パン作りがしっかり学べて、美味しいランチをいただけて、生徒さんとのおしゃべりも楽しくて、いいこと尽くしの教室です!

この教室のクチコミ一覧へ

特集