Sucre a la neige

Sucre a la neige

(神奈川県川崎市中原区)

クチコミ詳細

ユーザー

退会済みユーザー

しっかりパン1・2のコースを修了し、3・4を受講し始めました。

最近のレッスンで一番勉強になったのは、食パンの作り比べです。
7種類の粉の異なる食パンを作り、こねているときの様子や焼き上がり、味を比べるものです。
食べ比べができるのはパン教室ならでは。
粉が違うと出来上がりも全く異なり、ますますパンの奥深さにはまりそうです。

パンもおいしいですが「教室レシピ」に載っているお料理もおいしいです☆
おススメは「鶏ハム」と「大人卵サンド」です。
先生、新しいレシピが載るのを楽しみにしていますね!

この教室のクチコミ一覧へ

特集