Sucre a la neige
クチコミ詳細
先生情報 |
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山崎美雪 |
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幼いころから、パン教室に通っていた母に習ってパンを作り始める。 中学校のころから、お店のようなパンが作りたくて、試作に試作をし、独自にレシピや製法を学んでいく。 結婚後、国際フード専門学校、日本菓子専門学校 その他有名店のシェフの講習などで研究を進める。 小さな規模で始めていた教室を2008年より、イースト、ホシノ天然酵母、オリジナルの継ぎ方の自家製天然酵母を教える教室を毎日開催している プロフィール詳細をみる |
mikoさん
2017/9/3 17:21:29
自宅にある道具で可能な教室な感じで習いたくなり、急遽パンの講座に伺いました。
、先生も気さくな感じで イーストを入れるの忘れてしまったのに、対応頂いて、何とか成型もでき 自宅で復習もできました。
時間と相談しながら 単発ですが 又伺いたいと思ってます。
このたびはありがとうございました。
ぜひ、お時間のできたときにまたお待ちしております。