おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

【牛肉の低温調理味噌だれ】ほぼ待つだけ・炊飯器でもOK!

荒井 希枝 先生のブログ 2024/10/26 16:43 UP

 

おいしい牛肉があれば、ほぼ待つだけの低温調理が簡単でおいしいです 
炊飯器でもOK 400g~500gのブロックにして調理してください😊 
 
四国で1番売れてるお味噌といえば「伊予のみそ」 
麹たっぷり、大豆のほとんど入らない愛媛の麦みそです
国産原材料にこだわった、懐かしいのに新しい味をぜひ一度ご賞味ください!
 
 【割引キャンペーン実施中】 初回購入アンケートで 「Kitchen studio Kie料理家ナース」 と答えるとお得に購入できます!! 
 
購入はコチラから▶️https://shop.gino-miso.co.jp/SHOP/AP-1.html?utm_source=ambassador&utm_medium=social&utm_campaign=ambassador_ap-1
 
 《参考使用物品》
 ◎Soiree 低温調理 家庭用 スロークッカー 
https://a.r10.to/hRoIzZ 
どのメーカーでもよいと思います 
 
◎籠目正角皿 正方形 平 お皿 ガラス 
https://a.r10.to/hNvejS 
 
◎マイクロプレイン ゼスターグレーター 正規品 https://item.rakuten.co.jp/lupiyoko/009839946/ 
 
◎ ZWILLING ガーリックプレス 
https://a.r10.to/hNfcvT 
 
#牛肉の低温調理 #牛肉 #牛肉ローストビーフ #牛肉の味噌だれ #伊予のみそ #ギノーみそ公式アンバサダー #麦みそ #味噌レシピ #炊飯器調理 #PR  #料理家ナース #kitchenstudiokie #pr

ブログサイトを見る 教室HPのURL

先生のブログ記事一覧へ

特集