クスパアワード2024とは?
1年で最も支持を集めた料理教室の先生を発表するクスパアワード。2024年も、ユーザー様からの投票数・クチコミ数・アクセス数などを総合的に審査し、満足度が高かった教室を表彰する予定です。
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2024年に参加した料理教室のなかで、もっとも満足度の高い教室へご投票をお願いいたします。
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投票期間:2024年12月16日(月)~2025年1月27日(月)

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おもてなし料理教室 Kitchen studio K…

おもてなし料理教室 Kitchen studio Kie

(神奈川県横浜市港南区笹下)

無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ

荒井 希枝 先生のブログ 2023/12/5 12:00 UP

▶YouTubeアップしました
無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ
 

 
春に冷凍庫にずっとあった
冷凍梅でノンシュガーの梅酒を作って
2日でできあがるので
少しは味見をしましたが

やっぱり、時間が経つほどにおいしい

ブランデーで作ったので
糖質ゼロも嬉しい

寒い日はお湯を入れて
ホットでいただきます💗

《参考物品》
◎氷梅 冷凍南高梅(梅酒用・梅ジュース用) 1kg
http://msm.to/5HBZnfW

◎パール金属 梅酒瓶 果実酒びん 2L
http://msm.to/93xBmHt

◎宝キングブランデー VO蘭 2.7Lペット
http://msm.to/FInB2I3

#無糖梅酒 #ノンシュガー #糖質ゼロ #梅ブランデー #ヘルシー  #料理家ナース #kitchenstudiokie  #pr

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