おもてなし料理教室 Kitchen studio K…
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無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ
荒井 希枝 先生のブログ 2023/12/5 12:00 UP-
▶YouTubeアップしました
無糖梅酒を作って7か月後・寒い日はホット梅酒で糖質ゼロ
春に冷凍庫にずっとあった
冷凍梅でノンシュガーの梅酒を作って
2日でできあがるので
少しは味見をしましたが
やっぱり、時間が経つほどにおいしい
ブランデーで作ったので
糖質ゼロも嬉しい
寒い日はお湯を入れて
ホットでいただきます💗
《参考物品》
◎氷梅 冷凍南高梅(梅酒用・梅ジュース用) 1kg
http://msm.to/5HBZnfW
◎パール金属 梅酒瓶 果実酒びん 2L
http://msm.to/93xBmHt
◎宝キングブランデー VO蘭 2.7Lペット
http://msm.to/FInB2I3
#無糖梅酒 #ノンシュガー #糖質ゼロ #梅ブランデー #ヘルシー #料理家ナース #kitchenstudiokie #pr
先生情報 |
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荒井 希枝 |
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栄養士免許保有。野菜ソムリエ。現役ナース。「料理家ナース」としてレシピ提供、健康と栄養に関しての執筆など行う。 2015年より「kitchen studio Kie」開講(旧「クックパッド料理教室 屛風浦教室」)簡単でガストロノミックな家庭でできるおもてなし料理教室を開講している。 現在までにご参加者様は、延べ3600名様以上お越しいただいております。 YouTubeでレシピ公開中。 プロフィール詳細をみる |