Stillkitchen
クチコミ詳細
先生情報 |
|
片山 由美 |
|
お料理は作るのも食べるのも大好き! 働きながら、お料理を手軽に簡単にしたいと考えた「still秘伝のたれ」がブログで話題となり本を出版させて頂きました。 現在は犬山市の自宅でお料理教室を開催しながら、TVや雑誌へのレシピの提供、小中学、高校でのセミナー講師、企業様主催のお料理教室の他、2014年よりPanasonic様と献立サイトWeekCookのレシピ開発、新製品の開発などを行っている。 プロフィール詳細をみる |
かっつんさん
2018/4/20 17:44:57
初めて参加させて頂きました。料理が不得意で他の参加者に迷惑かけてもという気持ちがあり、なかなか参加できなかったのですが、先生も他の生徒の方々も親切で料理する時間も食事の時間も楽しい時間を過ごさせて頂きました。ポイントもしっかり教えて頂き、家でもチャレンジできそうです。ありがとうございました。
かっつんさん
ご参加ありがとうございました!
見ているのと実際に参加してみるのでは、違いますよね!思い切って参加くださり嬉しかったです^^
これからも気軽に参加くださいね!