マクロビオティック そのマンマの台所
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
【満席】第3回 PL/マクロビオティックのクリスマスのメニュー
このレッスンをフォローする
レッスンをフォローすると新しく開催されるレッスンが通知されます
- 体験
- 初心者歓迎
身土不二の旬の食材でクリスマスメニューにトライ☆
■ 開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります
- ■ 開催場所
- 北海道 旭川市 北海道旭川市一条通15丁目176番地の1 1F右側
- ■ レッスンメニュー
- 〇旬野菜のブルスケッタ
〇テンペのフライ
〇れんこんリース
〇レッドミネストローネ
〇かぶとカリフラワーのグラタン
〇ひじきと春菊と柿のサラダ
〇ホットアップルパイ - ■ レッスン内容
- マクロビオティック
- ■ レッスンの流れ
- マクロビオティックの理論を説明し、デモと実習を合わせ、調理を進めていきます。
- ■ 受講料
- 12,000円(税込)
- ■ 定員
- 1名
- ■ 持ち物
- エプロン、ハンドタオル、筆記用具、お持ち帰り用の容器
- ■ 備考
- 仕入れの状況等により、メニューと食材変更の可能性がございます事をご了承くださいませ。
- ■ クスパ決済のキャンセルポリシー
-
- レッスン開催日 7日前〜4日前まで お支払い金額の30%
- レッスン開催日 3日前〜2日前まで お支払い金額の50%
- レッスン開催日前日〜当日 お支払い金額の100%
■ 全開催日時
予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
先生情報 |
|
助安 園惠(すけやす そのえ) |
|
20年弱の建築設計の仕事を経て、2015年マクロビオティックを本格的に学ぶ。 2018年6月マクロビオティック料理教室そのマンマ設立。 2023年6月マクロビオティック専門店 マクロビオティックそのマンマの台所開店 プロフィール詳細をみる |