吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ

吉祥寺のパン教室 ラトリエ・ソランナ

(東京都武蔵野市)

ヨモギを使って、米粉パン

solanna 先生のブログ 2025/6/14 14:04 UP

こんにちは、東京都武蔵野市吉祥寺のパン教室ラトリエ・ソランナです。よもぎパウダーを使って、米粉パンを色々焼きました。生のよもぎの旬は3月~5月頃ですが、よもぎパウダーを使えば、年中よもぎパンが作れます使い方は、お湯で少し戻すだけと簡単!一枚目の写真は、一斤型食パンとベーグル。二枚目は、黒豆入りのカンパーニュ。どんなパンにも合いますね。よもぎの色と香りに癒されます。あ...

ブログサイトを見る 教室HPのURL

[PR]
先生のブログ記事一覧へ

特集

最近チェックした教室open