料理教室 四季
- フォロー
- 送る
- この教室へ問い合わせ
- 予約レッスン無し
クチコミ詳細
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
料理教室 四季
先生情報 |
|
伊藤よしき |
|
お野菜大好き、土いじり大好きな元女板前です♪ 東京農業大学卒業後、日本調理師会前会長 田嶋廣氏のもと板前修業を積む。 修行後、東京都日本橋にて独立。 結婚の為、愛知県に在住。現在は自宅にて料理教室を主宰。 プロフィール詳細をみる |
コンニャクさん
2019/12/1 17:04:36
地粉を使ったお菓子作りに参加させて頂きました🙂
普通の小麦を使った場合と異なり、材料はシンプルなのに、 噛めば噛むほど味が濃い!!地粉で作ると味に深みがでるので
これは驚きました🙌色々なコツを教えていただいたのでどんどん作っていきたいと思います。
ありがとうございました😄
二度も投稿してくださりありがとうございます♪
また来年お会い出来ます事、心より楽しみに致しております!
伊藤よしき