料理教室 四季

料理教室 四季

(愛知県長久手市)

クチコミ詳細

さち

さちさん

本格的な日本料理を学びたくて、こちらの教室に通っています。今回は、地粉と麹を使った[日本の焼き菓子]レッスンに参加しました。地粉で作る焼き菓子の美味しさにびっくりしました。また、地粉についても知る事が出来て良かったです。
今回も上手く作れるコツを丁寧に教えて頂きありがとうございました。
また、次回も宜しくお願いします。

伊藤よしき

さち様
コメントありがとうございます。地粉の美味しさを感じていただけてとても嬉しいです!
地粉は生産地で味が違います。今回使用した土地以外の地粉も、ぜひ一度試してみて下さい♪
来月もどうぞよろしくお願い致します!

この教室のクチコミ一覧へ

特集