あそれい精進料理教室
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和ごはん研究家 麻生怜菜オフィシャルブログ Powered by Ameba
あそれい精進料理教室 麻生怜菜 先生のブログ-
[New] 子どものウィーン音楽研修について行った〜初めてのヨーロッパ旅(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
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ふきのおいしい酢漬けのレシピ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
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グリーンピースのスティック春巻きのレシピ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
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EXPO2025 OSAKA 2025年日本国際博覧会
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(おいしい酢研究会)おいしい通信5月号のレシピを担当させていただきました٩(ˊᗜˋ*)
2025/5/18 11:31 UP
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(レシピ)あそれいのおいしい酢クッキング アクアパッツァ٩(ˊᗜˋ*)و
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(レシピ)あそれいのおいしい酢クッキング 肉まきおにぎり٩(ˊᗜˋ*)و
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先生情報 |
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あそれい精進料理教室 麻生怜菜 |
日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。 プロフィール詳細をみる |