あそれい精進料理教室
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和ごはん研究家 麻生怜菜オフィシャルブログ Powered by Ameba
あそれい精進料理教室 麻生怜菜 先生のブログ-
[New] あけましておめでとうございますヽ(。・ω・。)ノ アケオメー♪♪
2025/1/7 10:29 UP
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(レシピ)あそれいのおいしい酢クッキング ミートパイ٩(ˊᗜˋ*)و
2024/12/28 23:15 UP
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井の頭自然文化園٩(ˊᗜˋ*)و
2024/12/28 21:53 UP
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2学期お疲れ様〜小学生女子会٩(ˊᗜˋ*)و
2024/12/26 23:19 UP
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クリスマスごはん*<( ≧▽≦)/□☆□\(≧▽≦ )>*
2024/12/25 18:40 UP
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(レシピ)あそれいのおいしい酢クッキング リースサラダ٩(ˊᗜˋ*)و
2024/12/24 18:43 UP
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(レシピ)あそれいのおいしい酢クッキング ビーフシチュー٩(ˊᗜˋ*)و
2024/12/24 15:44 UP
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(レシピ)あそれいのおいしい酢クッキング ローストチキン٩(ˊᗜˋ*)و
2024/12/18 10:44 UP
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昨年に続き〜お餅つき
2024/12/17 18:41 UP
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冬至レシピと「四季折々の贈り物」撮影の様子( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
2024/12/16 17:14 UP
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先生情報 |
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あそれい精進料理教室 麻生怜菜 |
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日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。 プロフィール詳細をみる |