あそれい精進料理教室
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和ごはん研究家 麻生怜菜オフィシャルブログ Powered by Ameba
あそれい精進料理教室 麻生怜菜 先生のブログ-
※ #L'AVANT-GOÛT #ラヴァングゥ
2024/5/4 22:49 UP
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お花見(*ˊᵕˋ*)੭ ੈ❤︎
2024/4/7 6:11 UP
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筍ごはんと若竹汁のレシピ( ⸝⸝•ᴗ•⸝⸝ )੭⁾⁾
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多摩動物公園のコアラが・・
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#pr #春のグリーンポテトサラダ
2024/4/2 23:44 UP
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#pr #桜ドリンク
2024/4/1 18:21 UP
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新年度始まりましたね〜٩(ˊᗜˋ*)و
2024/4/1 18:03 UP
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#L'AVANT-GOÛT #ラヴァングゥ
2024/3/30 22:47 UP
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ナイトウォーク(ᐡ⸝⸝⸝ ᐧ ﻌ ᐧ⸝⸝⸝ ᐡ)
2024/2/5 9:46 UP
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起業家×ART The Entrepreneur Art Exhibition @渋谷フクラス
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先生情報 |
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あそれい精進料理教室 麻生怜菜 |
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日本の伝統食、特に精進料理の考え方や調理法、食材などに感銘を受け、伝統的な調理法や食材を、現代のトレンドと融合した食文化の発信する場として、2011年より「あそれい精進料理教室」主宰。日本大学生物資源科学部非常勤講師(日本食文化史/おいしさの科学)・フードアナリスト1級認定講師として、講師・講演活動。精進料理の再現、日本の伝統食の考え方やレシピを発信している。 プロフィール詳細をみる |