しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

発酵レモンで素敵おうちごはん

このレッスンをフォローする
レッスンフォロワー1人
  •  初心者歓迎
発酵レモンを各自で作り、お持ち帰りのレッスンです。

レモンの皮を丸ごと使う事で内臓脂肪を減らし血流改善!プラス塩麹で美味しい料理を作ります。

簡単おしゃれメニューでクリスマスにもいいですね♡

■ 開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください
※「予約開始日」が記載されているレッスンは、予約開始日以降に予約できるようになります

■ 開催場所
宮城県 塩竈市 東玉川町
■ レッスンメニュー
○チキンハニーレモンとオリーブライス○オニオングラタンスープ○オレンジサラダ○カブとエビのマリネ○豆腐でヘルシーデザート

発酵レモンは各自作ってお持ち帰りです!
■ レッスン内容
おもてなし料理
■ レッスンの流れ
レシピ説明→実習→食事(飛沫防止あり)質疑応答
■ 受講料
4,500円(税込)
■ 定員
2名
■ 持ち物
エプロン
ハンドタオル
ボールペン
■ 備考
未就学のお子様のみ参加できます。
教室内での事故の責任は負いかねます。
■ 支払方法
クスパ決済
教室指定のお支払い(レッスン時に現金で(お釣の出ないようお願い致します))
■ 教室指定お支払い時のキャンセルポリシー
レッスン2日前 50%
   前日~当日 100%
少しでも体調の悪い方はレッスンのご参加をお控え下さい

■ 全開催日時

予約したい日程をお選びください
※予約ボタンがない日程に関しては教室へ直接お問い合わせください

再レッスンのご要望

このレッスンがまた開催されたら、参加してみたい場合は、下のボタンをクリックしてください。
今後のレッスン開催の参考にさせていただきます。

再レッスンを希望する

この教室の今後開催予定のレッスン

他のレッスン情報をもっと見る

特集