しおがまの小さな料理教室

しおがまの小さな料理教室

(宮城県塩竈市)

クチコミ詳細

Hiromi  Ito

Hiromi Itoさん

基本の甘麹に参加させて頂きました。麹の魅力、麹料理をもっと知りたくて参加しました。少人数なので楽しくお話ししながら甘麹の素晴らしさを知ることができました~😊
ほうれん草のカレーは、色鮮やかで綺麗なグリーンソースとして他の食材と合わせることが出来ることを教えて頂き目から鱗でした✨
塩麹や醤油麹のレッスンも参加したいです😊
また宜しくお願い致します!

伊藤しほ

今日はありがとうございました☺️

毎回、ほうれん草の綺麗な色に
わくわくです♡

発酵調味料を使うとお料理が
グンと美味しくなりますね!

またお会いできるのを楽しみにしています✨

この教室のクチコミ一覧へ

この教室のその他クチコミ

この教室のクチコミ一覧へ

特集