しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
Hiromi Itoさん
2024/9/27 17:20:30
基本の甘麹に参加させて頂きました。麹の魅力、麹料理をもっと知りたくて参加しました。少人数なので楽しくお話ししながら甘麹の素晴らしさを知ることができました~😊
ほうれん草のカレーは、色鮮やかで綺麗なグリーンソースとして他の食材と合わせることが出来ることを教えて頂き目から鱗でした✨
塩麹や醤油麹のレッスンも参加したいです😊
また宜しくお願い致します!
今日はありがとうございました☺️
毎回、ほうれん草の綺麗な色に
わくわくです♡
発酵調味料を使うとお料理が
グンと美味しくなりますね!
またお会いできるのを楽しみにしています✨