しおがまの小さな料理教室
- 宮城県
- の教室
クチコミ詳細
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
しおがまの小さな料理教室
先生情報 |
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伊藤しほ |
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栄養士として病院に勤務。 結婚後、大手料理教室で講師を勤める。 3人の子育てが落ち着き2014年から自宅で料理教室を開催。 塩麹、醤油麹、甘麹の 発酵調味料で手軽に美味しく健康に! 20代から60代の方が楽しく料理をしています😊 発酵スペシャリスト醸しにすと。 お問い合わせお気軽に! プロフィール詳細をみる |
小野 綾香さん
2024/8/15 23:02:16
"夏粥と常備野菜"のレッスンに参加しました。基本のお粥の作り方で、ポイントを抑えて調理工程を行うことで、お米がふっくらしてトロトロのお粥を味わえたことに、一口食べて幸せを感じました🤤海苔の佃煮が電子レンジで簡単に作れることや香味野菜が塩麹を加えただけで味が染み込んでで、とっても美味しかったです!時短で簡単に作れるので、本当にお勧めです!楽しい雰囲気で学べたのでまた参加したいです😚
ありがとうございます😊
一口食べて幸せ♡
素敵なコメントありがとうございます!
夏粥は胃腸にも優しくクーラで冷えた体にほっとする味で大好きです🤭
漬け焼や胡麻和え、またお弁当に作って下さいね〜!